You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Abnon Diharapkan Jadi Duta Wisata Pulau Seribu
.
photo doc - Beritajakarta.id

Abnon Diharapkan Bisa Promosikan Potensi Wisata Pulau Seribu

Wakil Bupati Kepulauan Seribu,M Anwar berharap, pasangan abang none (Abnon) yang akan bersaing dalam pemilihan Abnon tingkat provinsi, Jumat (14/8) besok, bisa menjadi duta pariwisata untuk mempromosikan potensi Kepulauan Seribu.

Karena wilayah yang kita miliki hanya daerah wisata, jadi ya harus bisa menjual potensi yang ada di Kepulauan Seribu

Anwar optimis, pasangan Abnon Kepulauan Seribu bisa meraih kembali predikat juara pada malam final yang akan digelar di Pusat Perbelanjaan Kota Cassablanca, Jakarta Selatan, Jumat (14/8) besok. 

"Tahun lalu, perwakilan Abang dari Kepulauan Seribu berhasil meraih juara pertama, itu sebagai motivasi agar tahun ini bisa mempertahankan gelar tersebut," ujarnya, Kamis (13/8).

Abnon Diminta Sosialisasikan Program Pemprov DKI

    

Kepulauan Seribu yang memiliki potensi wisata resort, kata Anwar, harus bisa dikembangkan dan dipromosikan. "Karena wilayah yang kita miliki hanya daerah wisata, jadi ya harus bisa menjual potensi yang ada di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1487 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1346 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1155 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye839 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye835 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik